С Днём Рождения!
или поздравление с Днем рождения.
-День Рожденья? Славный повод!
Отчего ж на сердце грусть?
И печалишься ты снова?
-Плюнь, Володька, ну и пусть
Говорят, что стар годами,
Волосами сед давно,
И уже не за горами
И кино и домино…
Только ты не верь, Володька,
Пусть все едут только вниз,
Распиши стихи по строчкам
И в продажах развернись!
Филологии основы
Ты, Володька, детям дашь,
И заманчивое слово
Ты возьмешь на карандаш!
Шлешь флюиды повсеместно,
И любая за тобой
Побежит в любую местность,
Лишь поманишь ты рукой!
А своим друзьям, без фальши,
Водки – полную – нальешь,
Жизнь покатится и дальше.
С Днем Рожденья!.. чертов дождь!
19 Апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №110031903483