Мой мир
Ты его не поймёшь,
Там одна лишь звезда,
А когда ты придёшь
Ты увидишь лазурь
И сиянье вершин,
Ты увидишь мир счастья,
Который один!
Ты услышишь журчанье
И отблеск глубин.
Ты услышишь звук сердца
Который поёт
Ты увидишь мир счастья,
Который живёт.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110031903445
Олег Малышев 20.03.2012 14:07 Заявить о нарушении