Люди, детей русских так за что?
Зябнет на обочине России.
Люди, детей русских так за что?
Где ж вы душу с божиим износили?
Государство - морг, бордель, содом,
Переверт с надлюдьем полномочий,
Совесть без соседства со стыдом,
Бред, распад. И - дети у обочин.
Этой я, клянусь, найду приют.
Жаль, на доброту нет льгот бессмертия.
Если б смог, жизнь выменял свою б
На одно.
Людское милосердие...
Свидетельство о публикации №110031903411
Дьяконов Вадим Вятич 26.11.2010 05:17 Заявить о нарушении