Они любили друг друга по очереди

Они любили друг друга по очереди,
Смеялись вместе.
Счастливые и голые, пеклись в одном тесте.
Как две изюминки, как дырка с бубликом,
Как две соломинки со светлым обликом.
Они любили друг друга вместо ненависти планеты,
Смеялись громко на кухне,
Она жарила котлеты.
На первый взгляд, историю семьи перелистывая
Жизнь этих людей оказывается очень чистая.


Рецензии