птица счастья

Птица счастья
          над Землёй парила,
радость и надежду
          всем она дарила!
Только, к сожалению,
          не дремало Зло,
не желало, чтобы
          в Мир пришло Добро...
Много ухищрений
          предпринять пыталось,
чтобы птица счастья
          в клетке оказалась.
Да вот улетела
               от него она,
скрыла птицу счастья
               веток пелена...
Нелегко нам в чаще
               счастье отыскать...
Остаётся верить
                и не отступать!


Иллюстрация работа Анциферовой Татьяны "Синяя птица"


Рецензии
Да, Наталья, эту птаху - счастье, еще разглядеть надо,
иногда замечаем его, когда она вспорхнет.

Счастья Вам, Наталья!!!

Галина Огаркова   31.07.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.