Осталось полгода

Моё сердце облезло чернеет и гнётся
Стучит неохотно, желая застыть.
Играет на струнах души моей Моцарт
И мысли, которых уже не забыть.

Глаза мои высохли сонной пустыней
В них нет той росы, что блестела маня.
Как коршуны рану мне разбередили,
Стирается жизнь моя, время виня.

Меняется тело от страшной болезни.
Осталось полгода на небо смотреть.
Потом буду сверху насвистывать песни.
И между домов шумным ветром лететь. 


Рецензии