Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда,
Так, без подготовки и вдруг,
Мы с тобой огни-города,
Мой далекий и близкий друг.

Сколько видел ты разных стран,
Океанов разлук и встреч,
Сколько временем леченых ран
В своем сердце сумел сберечь.

Пусть судьба разбросала нас
На просторах Семи Ветров,
Мы увидимся тысячи раз
В отраженьях других миров.

В этой жизни не встретиться нам,
Но однажды, назло судьбе,
Ты узнаешь меня по стихам,
Тем, что я написала тебе.


Рецензии