Погибший на своём посту. Iron Maiden

Die With Your Boots On .
Piece Of Mind 1983 Клок Души .
(Smith/Dickinson/Harris)
***

Иной пророк несчастий,
Кто сказал, что корабль потерян,
Иной пророк несчастий,
Кто заставил считать обломки,
Смеялся над нашими грёзами,
Печаль угнетая страхом,
Вещая войну миллионам,
Мечтая остаться один.

Не сказано когда это будет,
Не сказано кем начнётся,
Не сказано что случится,
Не сказано чья вина.
Но ясно, что ты погибнешь так,
                как ты должен погибнуть,
Но ясно, что ты погибнешь,
                как ты заслужил того.

Как ты умрёшь, - ты умрёшь на посту.
Что ты испытаешь, - кромешную тьму.
Хоть закричи, только дольше протянешь.
Когда ты умрёшь, ты уйдёшь в пустоту.
В 13 зверь поднимется ,
Француз это узнает ,
Чрез глад, землетрясения
Сам Бог войны восстанет .
Террор, смерть, разрушение
Сотрут Восток в песок.
Но истина пророчества
В твоих руках, пророк.

Как ты умрёшь, - ты умрёшь на посту.
Что ты испытаешь, - кромешную тьму.
Хоть закричи, только дольше протянешь.
Когда ты умрёшь, ты уйдёшь в пустоту.


Рецензии