Голос твой

Твой голос в телефоне
Я в память запишу
Мне будет очень грустно,
Я вечером включу
Напомнит он, что было,
Все мысли о тебе,
Как каждый раз о звездах
Мечтали при луне
Закат так в тишине одной
Все время разжигали,
Нарушили с тобой закон,
Который не читали
В том пламени свечи,
Что мы зажгли в ночи,
Двоих сверкали тени
Ну, а в окне был снег,
Для нас блистал
И это все в мгновенье
Была зима и ветер,
Все думали о лете
Теперь весна, но все же
Я думаю, что может
Твой голос в телефоне
Услышу, может, снова
Я знаю, что скажу
Но, ты не веришь, а я жду

18.03.2010г.


Рецензии