***
весенний воздух чистый
и не могу никак
им насладиться...
Слушаю пение
капели звонкой
и радуюсь всем сердцем,
как девчонка.
Поднялся выше
лазурный купол неба.
Земле моей добавил
много света...
Ещё одна зима
канула в прошлое
и, снова верить хочется
только в хорошее!
Свидетельство о публикации №110031903269
Татьяна Анциферова 22.03.2010 23:48 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 24.03.2010 10:43 Заявить о нарушении