Страна потерянных друзей

Там нет меня, там только груды писем
С надеждою ждут завтрашнего дня.

Там нет меня, там ветер кружит листья,
Срывая их с ветвей календаря.

Там почтальон усталый сонно бродит,
Стучась в забытый замок из песка.

Бюро находок миражи находит,
В пустынях под названием "тоска".

Туда уводят рельсы без начала,
Там кладбище разбитых кораблей.

Я так ждала вас, так по вам скучала...
Прости, страна моих потерянных друзей


Рецензии