Мир смертельных игр

Ты видел этот лес? Волшебный, буйный, дикий,
С дворцами на деревьях до небес?
С кустами изумрудных базиликов,
С поляной тайной для кровавых месс.

Убийца, в прошлой жизни заклинатель,
Крадется мягкой тенью словно тигр...
В каком обличье встретится предатель
В безумном мире из смертельных игр?

Их было четверо в одной игре без правил,
Где день и ночь сплелись в кошмарный ад.
Инстанс их испытать свою судьбу заставил,
И вот вы здесь: убийца, маг, стрелок и дипломат.

Гело, вампир с голодными глазами,
Кровь юных эльфов для него как хмель,
С заходом солнца лес от страха замер,
Держись подальше от него, Алкариэль.

Не знал старик король, куда он отправляет сына,
В наемных ордах биться за металл.
Сгубила короля его интриг трясина,
Его заклятый враг взошел на пьедестал.

Блестят клыки, и губы как рубины
В последнем вздохе дарят счастья миг.
Серебряные стрелы жизнь срубили,
Что наша жизнь? Огонь смертельных игр.


Рецензии