Дым сигарет с ментолом

Дым сигарет с ментолом

Она снова в жопу бухая,

Вот стать бы больным ей уколом,

Но снова ведь буду плохая!

Вот, точно! Приду ранним утром!

Глаза подведу темно черным,

Скажу ей: «Ну что проститутка?»

Сходила? Осталась довольна?

Потом двину ей по затылку,

Спрошу: « Как тебе, дорогая?»

Раз делаешь всё за бутылку,

Терпи, тварь, раз слишком крутая!


Рецензии