Один день из жизни женщины.. - 23
Вам после ванны надо спать.
Её он платье тихо взял,
Тайком сумел размеры снять.
И в магазин всё заказал,
С доставкой на дом. Пригласил
Причёску сделать на дому.
По усмотренью своему.
Примерить платье попросил.
Портниха чуть подшила слева,
Он тут же подарил цветы.
Пред ним стояла королева
Наиредчайшей красоты,
А платье облегало тело.
То женщина – его мечты.
08.03.2010 11:32
Свидетельство о публикации №110031900032
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 19.03.2010 21:40 Заявить о нарушении