не спать...
затихли звуки
снежинок между
заплутав
не спать…
под снегом ветви
как натянутые луки
как женщины
ломающие руки
над телом упакованным в саван
не спать…
умолкли птицы
лишь на время
кочующего небом племя
извечный гам,
речитатив
снег прекратил
не спать…
в пушистые перины
хотел бы лечь
уткнувшись в пелерины
укрывшие
точенность плеч
не спать…
идущий снег
укроет все следы
а если я засну
как буду знать
куда уходишь ты?
не спать…
Свидетельство о публикации №110031903175