Нет воли сильнее моей

   ...записки к другу

Я не иду к тебе в радости.
Не люблю хвастовства.
потому, ты думаешь - слабости
мой удел и моя судьба.

Думаешь, не получится - брошу
ты думаешь цели нет.
..Так поверь же мне, мой хороший,
на колени поставлю я Свет!

Я Храмы воздвигну к вершинам -
Храмы счастья, Веры, Любви.
До предела выпрямив спину
Простою под дождем из земли

Никто не разрушит мне волю -
нет воли сильнее моей!
и чтобы не вышло на долю
я проживу средь царей.

(2oo8)


Рецензии