Над грехами

Сердце так громко стучит.
Смотри из груди не выскочи!
Тут из окна такой вид…
И окон таких тысячи…

Не заливайте мне…
Врёте, что ангелов нет!
Твой силуэт в окне
сам излучает свет…

Как совладать с собой?
Призрачное наважденье…
Даже коснувшись рукой
Не поменяю мнение.

Там, где ожили мечты
сложно не верить в бога.
Мне от твоей красоты
не по себе немного…

Замер, стою не дыша…
И не бросаясь словами,
дружно любовь и душа
крыльями бьют над грехами…


Рецензии
Это влюбленность.. а ангелы есть... да-да...Но только нас не все видят такими:)

Сила Жизни   31.07.2011 23:57     Заявить о нарушении
Я за всх и не говорил, только за себя...
;)

Дынкин Михаил Филиппович   03.08.2011 10:14   Заявить о нарушении