шёл бы...
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Откровение 3;15,16
____________
Коль не дано душе страдать от жажды
неистовства и скучен жизни график,
то скажет человеку Бог однажды:
"Ты ни горяч, ни хладен - шёл бы на фиг!"
Свидетельство о публикации №110031903106
Скверный 26.12.2017 21:43 Заявить о нарушении