Не оглядывайся назад

Твоя музыка режет мне вены
И пускает в них новую кровь.
Между нами разрушатся стены:
Между нами возникла любовь.

Ты мне вырастил новое сердце
И разбил его сам пополам.
Сто четыре звучат мегагерца
И пытаются нас открыть нам. 

Ты не можешь? Сожми мою руку,
На секунду взгляни мне в глаза.
Мы не выдержим эту разлуку,
Не оглядывайся назад.


22.05.2009


Рецензии