Скажи, что не нужна тебе

Скажи, что не нужна тебе, и я уйду,
Хоть будет больно мне, не скрою.
Как-будто бы по тонкому иду я льду,
Не оборачиваясь за тобою.

И каждый новый шаг - очередная боль,
Остановиться же нельзя, опасно,
Иду, иду, не оборачиваясь, за тобой,
И мне, поверь, ужасно страшно.

Не вижу глаз твоих - одна рука,
Которая ведет вслед за собою,
Не крепко держишь ты, слегка.
Мне кажется, глаза закрою

И оступлюсь я в тот же миг, и утону.
Ты не подашь руки, тебя нет рядом.
Скажи, что не нужна тебе, и я уйду
Иль посмотри, а я пойму по взгляду.

19.03.10


Рецензии