***

Ниндзя гуляют по проволоке.
Чаще ночью, чем днём, конечно.
Ниндзя гуляют по проволоке,
И падение их неизбежно.
Ниндзя гуляют по проволоке.
Каждый шажок их  - в бездну.
Ниндзя гуляют по проволоке.
Им и страшно, и безмятежно.
Ниндзя не держатся за руки.
Близость лишает свободы.
Ниндзя не держатся за руки.
Двум ниндзя - не по дороге.
Ниндзя не держатся за руки.
Ниндзя плевать на радости.
Ниндзя не терпят слабости.
Ниндзя молчат до старости.
Ниндзя не просят жалости.
В ниндзя нет больше надобности.

Ниндзя гуляют по проволоке.
Чаще ночью, чем днём, конечно.
Ниндзя гуляют по проволоке
И оступаются вечно.


Рецензии
Ниндзя ...не жалко.За опустившеюся Россию обидно...

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:52     Заявить о нарушении