Снежинка
Звёздочка – снежинка.
Горделива, холодна
Белая пушинка.
Как из сказки, хороша,
Бело серебриста.
Я смотрел едва дыша,
На алмазик чистый.
Чтоб не мёрзла,защитил
Я её от вьюги:
В домик тёплый превратил
Для снежинки руки.
Не желал снежинке зла,
Отогрел немного,
Но слезинкою сползла,
Капнув, недотрога.
Свидетельство о публикации №110031903046
Валя Наумова 05.05.2013 12:22 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 07.05.2013 20:48 Заявить о нарушении