Сынок, перед тобой большая жизнь

Моему среднему сыну Тарасу сегодня исполняется шестнадцать лет

Сынок, перед тобой большая жизнь
и тысячи дорог,
и миллион открытий.
Ты в вихре жизнерадостных событий
живи безбедно без печалей и тревог.
Ты крепко стой наперекор всему,
себя не дай согнуть
и вырасти Мужчиной,
не жалуясь на что-то беспричинно,
с истока верный выбирая путь.
Ты на себя в учебе положись,
построй свой первый дом
и сад взрасти, чтоб дети
твои росли здесь счастливо на свете,
и мне б нашелся светлый угол в нем.
Сынок, я в день рождения тебя
целую горячо,
ты для меня отрада.
Помочь тебе всегда я очень рада,
опорой будет для тебя мое плечо.


Рецензии
Галина Михайловна.
Чудесное поздравление.

Дмитрий Ахременко   22.03.2010 14:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
Галина

Ефремова Галина Михайловна   25.03.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.