Наш первый день любви

Наш первый день любви
К нам больше не вернётся,
А первый поцелуй
Нам в память остаётся,
Но ты целуй пока
Не говоришь “прощай“ мне.

Холодных вечеров
Всё больше с каждым годом,
И у любви свой срок
Со временем проходит,
Ты отпустила нас,
Сказала: “До свиданья“.

Наш первый день любви
Осколками на сердце,
От памяти своей
Нам никуда не деться,
А в жизни просто так
Проходит лишь прощанье.


Рецензии