Проект

Я понимаю – небо был проект
И Слово – Свет Земле родить настал
И вот в проекте  этом  Человек
Пред  Ангелами от земли предстал.

И даже днём пресыщен  я  печалью
Мое лицо – от Господа печать
Мне знание не дали изначально
А с тем, что дали – надо мне кончать!

Дорожа своим внутренним «Я»
Понимая, что «Я» - человек
Кто меж ангелов вставил меня?
Почему не поймёт меня век?

Почему я скрываю себя?
Когда вижу меж АДОМ борьбу
Кто святых сотворил для меня?
Почему должен верить ему?

Я хожу между злом и добром
Я хожу между небом, землей
Моя дума всегда об одном
Кто играет судьбою и мной?

И я понял – играют Слова
И дела их – коварная страсть
Бесполезна во мне голова
И должна она с тела упасть.

Я не должен быть мира умней
Я не должен здесь власть упрекать
От упреков моих станет злей
По закону их – мне умирать.

Но и «Я» не останусь в долгу
Я начну изнутри растлевать
Это делать давно «Я» могу
Мне на гибнущих их, наплевать…


Рецензии