Про секс меньшинство

Познать себя , вот это очень важно
Так много тут, талантливых людей
И разве можно, в мир влезать - куражиться
Ты заглянул ,закрой скорее дверь
Какая разница, он голубой иль розовый
Он в детстве плакал ,что не такой как все
А сколько, из великих с этим спорили
Они прожили и остались в высоте
Не пали вниз и не склонили головы
Кто знает , кто придумал тот каприз
А вы мужчины ,все горды и здорово
Что можете унизить, эту жизнь
Да это плохо,и к чему тут пропаганда
И много тех ,кто громко так кричит
Возможно Бог, накажет их однажды
И жизнь родит, такой вот им сюрприз
Весь мир бардак , всегда в нём были бл....
И гомосеки жили, в все века
Возможно на людей, кладут проклятия
И им помочь, готова я всегда
Кто знает, как любить умеют- ЭТИ
Они согласны, душу всё отдать
Открылись нам, и мы здесь все в ответе
За то , что родила таких их мать
Не надо жёлчи ,пьяный муж порою
Так избивает, всё свою семью
Вот это да ,защитник он и воин
Я крайности такой вот, не хочу
Когда друзья, имеют жену друга
Он дома спит....да , да она жена
Она не проститутка ,что вы люди
Ему и только ,преданна верна
Я верю в то, что есть средь проституток
Народ отличный ,жизнь склонила их
Давайте уважать,ЛЮБИТЬ ДРУГ, ДРУГА
ЛИШЬ БОГ ОДИН, ПОСМЕЕТ ИХ СУДИТЬ.....


Рецензии
Ваша правда, хотя у меня есть какой-то перл осуждающий, но он больше направлен в сторону родителей, а именно мужей. Чтоб с сыновьями разговаривали.

Роман Лавров   19.03.2010 14:28     Заявить о нарушении