Влюбилась...

         Я часто думаю о том,
         Что не должно было случиться.
         Свалилось все, как снежный ком,
         И угораздило влюбиться.

         Нет места для былой тоски,
         Покой мой полностью разрушен.
         И сердце рвется на куски
         От глаз, что смотрят прямо в душу.

         Ищу причину позвонить,
         Услышать голос твой хочу.
         Пытаюсь внятно говорить,
         Но вновь сбиваюсь и молчу...

         Я выхода не нахожу
         Ни виртуально, ни конкретно.
         И к заключенью прихожу,
         Что много думать - это вредно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.