Ненависть
А там туман, грозой пронзенный,
И с уголков опять слеза
Течет рекой непобежденной.
Тебя пронзает столб огня,
Водой соленой порожденный,
И не спасет тебя броня,
Что сердце заковал ты твердо.
Беги пока хватает сил,
Она найдет тебя повсюду,
Ты демона в ней разбудил,
Теперь надейся лишь на чудо.
Забудь, что слышал: «Я люблю»,
Теперь душа ее другая.
Вчера была еще в раю,
Сейчас уж в ад идет играя.
Ей все равно, грехи не в счет,
Убьет как мелкую букашку,
Тебя никто уж не спасет
И поздно исправлять промашку.
Свидетельство о публикации №110031902870