Пожелание

                Пожелание
                (Акростих)

Конечно, вечер мог пройти иначе.
От этого не легче, ты поверь.
Тугой обидой сердце горько плачет,
Открыв ненужность вот таких потерь.

Вино на почву благодатную упало,
Амбиции взыграли, ум затмив.
Не зря нас злое горе наказало,
Арест больничный гипсом наложив.

Так пусть же из совместной жизни нашей
Армады бед исчезнут без следа.
Швырнём подальше ссоры мы с Наташей,
А счастью – дверь откроем навсегда!


Рецензии