Вокзал

Вокзал.  И в суете толпы безликой,
Теряясь, тонут голоса.
Вокзал. От мала до велика
Смешались все. И вдруг: ГЛАЗА!
Твои глаза, - небесные магниты,
Прокладывают взглядом к себе путь.
Рывком подхватишь, а сердца открыто
Друг в друге постигают счастья суть.
«Я так ждала!», - шепчу несмело.
Ты поцелуями покроешь всё лицо.
Восторга крик сдержать я не сумела.
И всё теснее рук твоих кольцо.
Глаза в глаза и пульс сто двадцать.
Нас крылья отрывают от земли.
А нам как будто бы шестнадцать!
Мы встретились и полюбили! Мы смогли!
Август 2009


Рецензии