Отпусти мечту мотыльками...

Отпусти мечту мотыльками,
и не пачкай ее душой.
И не трогай ее руками!-
Она станет тебе чужой.

Не пытайся вывернуть прошлое,
Не звони,не проси вернуться.
Не кидай оправдение пошлое,
Не давай мне в тебя окунуться.

Не зови свою горечь адом,
И не думай,что попадешь в рай.
Только помни, что я буду рядом.
Что всегда буду рядом знай.

Не смотри ты на мой слезы
И не вздумай верить глазам.
Я шутила про желтые розы,
и фальшивой была слеза...


Рецензии