Подумай прежде, чем сказать!
Проверено годами, миром....
Подуманное никогда
Ты полностью не дашь в эфире!
Подумай прежде, чем сказать!
Ведь то, что скажешь,всё не сделать...
Тогда наступит благодать!
В том суть ума,его пределы.
Свидетельство о публикации №110031902777