Она забыла

Она забыла и ушла,
И умирающий в печали
Лети, лети мой теплый вздох
В ее сверкающие дали.

Лети скорей к ней, чтоб она
Узнала теплое дыханье,
Чтоб ее нежные уста
Мне улыбнулись на прощанье...

(1998 г.)


Рецензии