Кандинский 12 - Избушка Бабы Яги
Глаз у них почти не найти,
И ночью они снимают
Свою шкуру.
И как им это не больно!?
Чудная штука - люди!
При этом они иногда
Очень хорошо понимают,
Что мурлыкать -
Значит просить.
Вся картина во вращении:
Она становится на левый бок,
Который делается её лицом.
Поворот за поворотом
Во все растущем темпе.
Вся картина вертится как
Колесо справа налево.
Вращение - все быстрее.
Краски и звуки неистово
Бушуют.
Сплетня, спор,
Светы, такт.
Пауза. Конец. Эпилог:
Я пишу.
Каждое произведение
Начинается в подсознании.
Свидетельство о публикации №110031902684
"Вся картина во вращении:"
Дочитав всю серию до конца,скажу, что здорово!
Григорий Котиков 14.04.2010 17:56 Заявить о нарушении
Удачи и успехов
Ира Свенхаген 14.04.2010 22:48 Заявить о нарушении