Снег...

Ветер упрямится - не стихает,
Мир на клочки дробя...
Если за окнами снег мелькает,
Я вспоминаю тебя...
 
Словно акации в белом круживе,
Ветки в буран торчат...
Даже часы на стене услужливо
в полночь давно молчат...
 
Стрелки мелькают позёмкой жизненной,
Вечность мою крутя...
Мамка посмотрит вдруг укоризненно:
"Что ты творишь, дитя!.."
 
Ветер то ласковый, то забесится
Крупами по плацу...
Но остаётся всего три месяца -
Год подошёл к концу...


Рецензии