Я тебя сочинила

Я тебя сочинила – голос, руки, улыбку,
Глаз разрез, форму губ и движенья ресниц,
Сочинила тебя – для себя нашла пытку,
И лишила я жизнь всяких явных границ.

Я тебя сочинила, с тобой нашу встречу,
На вопросы ответы, на взгляд – новый взгляд,
Я мечтала с тобой провести этот вечер,
И с мечтой я реальность поставила в ряд.

Я тебя сочинила, придумала сказку,
И лишь случая жду, чтоб тебе рассказать,
Закрываю глаза и чувствую ласку,
Что давно ты берег и готов мне отдать.

Я тебя сочинила на пороге с безумством,
Образ твой был придуман мною во сне,
Пусть считают мечты мои бредом, кощунством,
Мы с тобою вдвоем посидим в тишине.

Я тебя сочинила, и запуталась жутко,-
Где реальность, где сон, где всего лишь мечта.
Я не слышу шагов, стало мне неуютно,
Без тебя поглощает меня пустота.

Я тебя сочинила и дышу лишь тобою,
И за встречу с мечтой все готова отдать,
Сочини нашу встречу, пусть станет Судьбою,
Чтобы вместе могли мы ночами мечтать…


Рецензии
Мария мне нравится ваша интерпретация. Получается вы выполнили мое желание и сочинили меня. Вот бы в сборнике опубликовать, друг за другом. Но я публикуюсь в моносборниках.

Сидоровнин Александр   19.03.2010 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр. Очень хотелось услышать ваше мнение.

Мария Волченкова   19.03.2010 21:19   Заявить о нарушении