Пусть ветер воет за окном

Пусть ветер воет за окном,
Пусть дождь сменяют бурно грозы,
В моей душе погас костер
И на глазах немые слезы.

Я жду рассвета, жду конца
Моей печали предрассветной,
Я медленно схожу с ума,
Я жду шагов твоих заветных.

(1998 г.)


Рецензии