Крест
Ты дан спасителем Христа,
Чтоб восходя на нем взошёл,
Чтоб жизнь явил и к нам пришёл.
С молитвой Отче Наш Отец
Хранитель душ и всех сердец.
Ты крест,молитвой освещён
Энергией любви рождён.
И будешь ты,как терафим
Живым спасителем души.
Храни её и береги
Спасай от всех невзгод судьбы
Дари любовь и свет зари,
Будь вечным спутником души
Люби,люби такой закон
Вселенским Светом заключён,
Что дух Отца-огонь и свет
Пребудет в нем на много лет.
Живи и радуй Свет даря,
Любовь - присутствие тебя.
Хранитель крест,огонь дарю
И в вечности тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110031902667
Игорь Шанин 19.03.2010 13:51 Заявить о нарушении