Девочка - мёд

                Девочка мёд, сладкий нектар
                Девочку мёд любить не устал
                Но только лёд, тонкий расчёт
                В сердце твоём я угадал

                Сводит с ума томный твой взгляд
                Девочка мед манит, зовёт
                Сладкий нектар это налёт
                Ну а под ним айсберга лёд

                Мысли твои так далеки
                Чувства твои не глубоки
                Слышала много слов о любви
                Не растопили чувства они

                Знаю, придут скоро те дни
                Будешь страдать, страдать от любви
                С мальчиком лёд встретишься ты 
                В сердце его нет места любви

                Будешь любить, мечтать и рыдать 
                Будешь, готова сердце отдать
                Мальчику лёд только зачёт
                Растаешь же ты девочка лёд

                С талой водой бурный поток
                По жизни тебя вновь понесёт
                Не будет уж той девочки мёд
                А в сердце тоска, растаявший лёд


Рецензии