Трудно дышать

Стирается память о прошлом,
Что было лет пять назад?
Учился, наверное, в школе,
Наверное, был даже рад.

Уже с трудом вспоминаю
Лицо моей первой любви,
Смешки её, помнится, к маю
Издёвками лета цвели...

Небольшое её наследство:
Горечь в моих порноснах,
Демоны грустного детства,
И Страх на полных правах...

Что же со мной будет дальше?
Некуда больше бежать.
«Останься со мной, милый мальчик»,
Устал я... Трудно дышать...


Рецензии