Прости

Ты словно лазурь неземная
Спустилась на землю мою.
Покрыта цветными туманами
Сошла в мою серую тьму.

За все, что я видел в полете
Когда-то забытой мечты,
О Вечная, Нежная, Странная,
Моя Неземная, прости!

(1998 г.)


Рецензии