весенняя песня

Огорчать не хочу тебя, не хочу
Рисковать не желаю тобою, милая
Романтично страдать, по плечу
Но не мне , не тебе красивая
Да, во сне я часто плачу, лечу
Убегаю от страсти, грёзам завидуя
Тем, кто часто ходит к врачу, свечу
Поставлю, живите, радуйтесь! А я,
Улыбаюсь новым весенним ручьям!
Баловать, веселиться жизнь кропотливая
Радовать буду, тебя встречать!
Весна 2010я, будет счастливая! 


Рецензии
Действительно песня...она уже счастливая. спасибо

Небеда   20.03.2010 13:19     Заявить о нарушении