Желание

Этот звон в ушах,
Этот стон в душе.
А я в жизни, ах,
Не спешу уже.
Мне бы только знать.
Что рассвет придёт,
А на свете Том
Меня кто-то ждёт.
Но пока я здесь,
Очень хочется,
Не терзать себя
Одиночеством.
Позвоню друзьям,
Соберу их всех,
Как хочу я вновь
Их услышать смех.


Рецензии