Котам!
Ах, как же я люблю котов
За страсть к игре и буйство нравов
И я практически готов
Сказать коту любому - Браво!
Котам я оду напишу,
Пускай коты всех стран узнают
Что я собак не выношу
Они уж слишком громко лают
Не надо нам и хомячков -
И крыс довольной, много чести,
Другое дело мне котов
Уж завести-б домой штук двести
Котов в обиду я не дам,
Беречь их буду бесконечно,
Ведь и на то нам разум дан
Чтобы котам петь оды вечно!
Пока же только снится сон
И в нем священное видение,
Что кот подходит за столом
И лапу подает мне без стеснения.
Потом садится он за стол
И стопки лихо наполняет
И крякнув с ним мы пьем по сто
А он уж снова наливает...
Есть в мире чудо привращения
И буду вечно верить я
Что кот однажды из видения
Вернется в лоно бытия
Свидетельство о публикации №110031900256