Порновесна
Сладких сочащихся нектаром ****?
Дайте мне хоть одну такую ****у!
Какое мне дело до звёзд?
Возвышенных и холодных?
Я - грязный вандал в мире подмытых девочек.
Головокружат по улицам сотни чулок в сеточку.
Мой неизвестный по счёт суккуб в интернете
Намекает о лете.
О жарком и влажном лете, что таится зимой между ног.
Рот приоткрыт и выдох срывается в слог
Из дешёвого полудомашнего порно.
Свидетельство о публикации №110031902557