Гость...

Я твой гость и только.
К счастью, гость желанный.
Грусти нет нисколько.
Гость-то долгожданный.
Сяду рядом в кресло,
Прикоснусь ладошкой.
Вместе интересней.
Посмеяться можно.
Ты прильнёшь щекою,
Поглядишь доверчиво.
В музыке с тобою
Растворимся вечером.
Впереди дорога
В ярко-красных точечках.
Времени немного.
Уходить не хочется.
Ночью сон приснится,
Ты в нём улыбаешься.
И опять не спится,
Как ты не стараешься.
Карандаш с бумагой –
Вот моё пристанище.
Карандаш – трудяга,
Поэтесса – та ещё.
День наступит новый,
И услышу снова
В трубке телефонной:
«Вы уже готовы?»

18.03.10


Рецензии
А к чему она должна быть готова?

Надежда Демченко   19.03.2010 10:47     Заявить о нарушении
Всё банально. К выходу на работу

Надежда Розанова   23.03.2010 07:53   Заявить о нарушении