Стихи

         
Может ты посмеёшься,меня дурой сочтёшь,
Если книгу от корки до корки прочтёшь,
Нет,не надо,не смейся,вовсе я не поэт,
Даже если пишу я с шестнадцати лет.

Просто эти стихи-моя радость и боль,
И души наболевшейся-жалобный вой,
Когда трудно и больно,вылью всё на листок,
В жизни трудно найти того кто бы помог.

Так что лучше не смейся,эту книгу закрой,
Не престало смеяться над чужою судьбой.


Рецензии