Восьмого марта для тебя!

Мы очень все зимой устали
Морозы ветер слякоть снег
И в этот день спешим поздравить
Кого дороже в жизни нет

Пусть  эта долгая зима
Еще совсем не отпустила
Восьмое марта и весна
Ворвется в души к нам игриво

Пусть  нет капели и под снегом
Закрыта полностью земля
Сегодня будет день весенний
Восьмого  марта  для тебя


Рецензии