***
Наталья Теслина
Хотела озаглавить как "Ждущая",но решила что лучше обезглавить...
Мимо плотно закрытой двери
Я пройти не могу.Прости.
Что за ней,я не знаю,но верю-
Нет ни горя,ни бед,ни тоски.
Где-то я,не живу-существую.
Пусть не лучше,не хуже иных.
Где-то ты-тот,которого жду я,
Ждёшь меня,обнимая других.
Время мчится и точит нам душу,
Мы не знаем в чём наша вина.
А надежда всё тоньше.И глуше
Стук сердец,запах роз,вкус вина...
Ожиданье сменилось на скуку-
Тебя не было.Вроде пустяк.
Но опять ты целуешь мне руку,
А лица уж не вспомню никак.
Ты всего лишь моё наважденье,
Сон,виденье,мираж.Иль мечта?
Дверь открыть нужно только мгновенье,
Но для нас эта дверь как стена!
ПАРОДИЯ Игорь Синицын
За стеною томятся мужчины,
Дверь есть, вроде бы можно зайти,
Но в тебе, есть одна чертовщина,
Ключ к замку ты не можешь найти..........И.Ю.
Наталья Теслина
Если за дверью толпятся мужчины,
Это уже не любовь-чертовщина!
Если бы знала,что там только МОЙ,
Вышибла б двери я даже ногой!
ПАРОДИЯ Игорь Синицын
Дверь бывает, не только из дерева,
Из металла , ее не пробить,
Все возможно, лишь, только б ты верила,
И умела мужчину ценить...............И.Ю.
Свидетельство о публикации №110031902493