Пойдем на человечий бал
И свет луны вновь освещает сушу.
Приди прекрасная темная дочь,
Я опять украду твою душу.
Надень свой плащ из шелка тьмы,
Пойдем на человечий бал!
Сегодня гости в масках – это мы.
Каждый кровью наполнит бокал!
Свидетельство о публикации №110031902487